Меню
Голосования

Оцените наш сайт

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

postheadericon Информационная безопасность

№.  
1.   

Защита персональных данных

Приказ ДОУ от 29.07.2016 №177-0 «Об утверждении и введение в действие локальных актов в области защиты,хранения, обработки, передачи, уничтожения, и передачи персональных данных

Положение о защите персональных данных воспитанников и родителей

Официальный сайт
2.

Нормативное регулирование

 Федеральный закон РФ № 149 ФЗ от 27.07.2006 «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»
Федеральный закон РФ от 29.12.2010 N 436-ФЗ (ред. от 28.07.2012 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»
Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) от 29 мая 2014 г. N 785 г. Москва «Об утверждении требований к структуре официального сайта образовательной организации в информационно телекоммуникационной сети «Интернет» и формату представления на нем информации».
О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию
Уведомления об экстремизме
Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 29.07.2017) «О персональных данных».
Методические рекомендации №01-15/1527 от 21.04.2016 г.. Методические рекомендации по ограничению в образовательных организациях доступа обучающихся к видам информации, распространяемой посредством сети Интернет, причиняющей вред здоровью и (или) развитию детей, а также не соответствующей задачам образования.  
3.

Педагогическим работникам

Методические рекомендации о размещении на информационных стендах, официальных интернет-сайтах и других информационных ресурсах общеобразовательных организаций информации о безопасном поведении и использовании сети «Интернет»
Профилактика интернет-рисков и угроз
Дети и новые технологии
Негативное влияние СМИ на развитие детей
Здоровье и безопасность детей в мире Интернет
Виртуальные отношения и компьютерная зависимость
Компьютер для самых маленьких
Безопасность детей в Интернете
РЕБЕНОК И КОМПЬЮТЕР
4.

Обучающимся

Мобильное приложение «Телефон доверия»
Информационная безопасность
«О безопасном использовании Интернета» — cоветы детям»

 

5.

Родителям (законным представителям) обучающихся

 
Памятка для родителей об информационной безопасности детей
Безопасный интернет для детей — что нужно знать каждому родителю?
Памятка для родителей «Безопасный Интернет»
Компьютерная зависимость
Ребёнок и мобильный
Обработка персональных данных. Персональные данные.Дети
6.

Безопасные сайты

Запущен проект «Киберпатруль»
Сайты по вопросам безопасного использования сети Интернет
Центры безопасного использования сети Интернет в России
Программа родительского контроля
Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка  
Портал детской безопасности МЧС России  
Общественное фестивальное движение «Дети России»  
Проект Фонда развития Интернета по созданию безопасного содержимого в сети «Дети онлайн»  
Российская государственная детская библиотека  
Я родитель. Сайт для родителей и детей   
Интерактивный портал, посвященный защите персональных данных  
Интерактивный портал, посвященный защите персональных данных  
Сайт Единого урока по безопасности в сети «Интернет» 
Сайт Единого урока для детей и подростков 

 

Будь в курсе событий

Будь в курсе событий

Архив
календарь
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31