Меню

КОНКУРС «ВКУСЫ РОССИИ»

В целях развития предпринимательства, интенсификации развития сельских территорий, а также продвижения региональных брендов продуктов питания Министерство сельского хозяйства Российской Федерации проводит Второй Национальный конкурс региональных брендов продуктов питания «Вкусы России» (далее – Конкурс).

Конкурс проводится по следующим номинациям: «На всю страну», «Вкус природы», «Гастрономическая находка», «Кулинарное наследие»,  «Загляните на огонек», «Вкус без границ», «Вкус из глубинки», «Нас выбирают».

Информация о Конкурсе размещена на сайте https://russiantastes.ru.

Производители Ханты-Мансийского автономного округа Югры также представляют свою продукцию в Конкурсе. Для участия в Конкурсе от производителей Нефтеюганского района поданы заявки под брендами:

«Перепелиные яйца Сингапая» (Крестьянское фермерское хозяйство Капцов Дмитрий Андреевич, п. Сингапай, Нефтеюганский район) в номинации «Вкус природы»;

«Сингапайский козий сыр» (Крестьянское фермерское хозяйство Пушкарёв Артем Андреевич, п. Сингапай, Нефтеюганский район) в номинации «Гастрономическая находка».

В связи с этим, к Вашему вниманию представляем 5 рецептов полезного обеда для школьников с использованием  продукции региональных брендов «Перепелиные яйца Сингапая» и «Сингапайский козий сыр»:

  1. ЯИЧНИЦА-ГЛАЗУНЬЯ ИЗ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ
  2. МИНИ-ЗРАЗЫ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ
  1. СЭНДВИЧ С ПЕРСИКАМИ, КОЗЬЕМ СЫРОМ И МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ
  2. БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ С КРЕВЕТКАМИ И КОЗЬИМ СЫРОМ
  1. САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

рецепты

 

.

календарь
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Архив