КОНКУРС «ВКУСЫ РОССИИ»
В целях развития предпринимательства, интенсификации развития сельских территорий, а также продвижения региональных брендов продуктов питания Министерство сельского хозяйства Российской Федерации проводит Второй Национальный конкурс региональных брендов продуктов питания «Вкусы России» (далее – Конкурс).
Конкурс проводится по следующим номинациям: «На всю страну», «Вкус природы», «Гастрономическая находка», «Кулинарное наследие», «Загляните на огонек», «Вкус без границ», «Вкус из глубинки», «Нас выбирают».
Информация о Конкурсе размещена на сайте https://russiantastes.ru.
Производители Ханты-Мансийского автономного округа – Югры также представляют свою продукцию в Конкурсе. Для участия в Конкурсе от производителей Нефтеюганского района поданы заявки под брендами:
«Перепелиные яйца Сингапая» (Крестьянское фермерское хозяйство Капцов Дмитрий Андреевич, п. Сингапай, Нефтеюганский район) в номинации «Вкус природы»;
«Сингапайский козий сыр» (Крестьянское фермерское хозяйство Пушкарёв Артем Андреевич, п. Сингапай, Нефтеюганский район) в номинации «Гастрономическая находка».
В связи с этим, к Вашему вниманию представляем 5 рецептов полезного обеда для школьников с использованием продукции региональных брендов «Перепелиные яйца Сингапая» и «Сингапайский козий сыр»:
- ЯИЧНИЦА-ГЛАЗУНЬЯ ИЗ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ
- МИНИ-ЗРАЗЫ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ
- СЭНДВИЧ С ПЕРСИКАМИ, КОЗЬЕМ СЫРОМ И МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ
- БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ С КРЕВЕТКАМИ И КОЗЬИМ СЫРОМ
- САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ
рецепты